Тебе...

         Ты надежды моей не разрушишь,
         Лепестки с моих роз не сорвешь,
         Бурным вихрем меня не закружишь,
         На край света не увезешь…

          Глаз сияние мне не подаришь,
          Поцелуем не одаришь,
          С нежной лаской в лицо не заглянешь,
          И в измене не обвинишь…

          Я не знаю кто ты и где ты,
          Может встретиться нам не судьба…
          Лишь по-прежнему кружит планета,
          И по-прежнему мчатся года!...


Рецензии