Молитва

Я опять в темноте, я опять задыхаюсь,
Я пытаюсь пробиться, найти свой ответ,
Но чем больше пытаюсь, тем хуже становится
Не могу – погибаю и сил больше нет…

Я уже сомневаюсь, что жизнь моя праведна,
Я иду по камням, спотыкаясь опять.
Все оставить, все бросить, начать все сначала!
Убежать, улететь, повернуть время вспять!

Я не знаю, что можно, что нужно, что правильно,
Я в разладе с собой и покоя мне нет.
Я прошу Тебя, Господи, дай мне спасение!
Я молю Тебя, Господи, дай мне ответ!


Рецензии