парк. осень

простор осеннего парка
его тишина
робость твоего взгляда
серое небо
задохнувшееся от неожиданного холода
капли дождя
согнавшие нас со скамейки

не могу связать всё это
в единый образ
и только щемящим чувством
тянусь к тебе

     1986


Рецензии