Любимый мой

        Любимый мой,
        Лишь одному
        Душа моя,
        И сердце настежь!
        Тебе-
        И больше никому-
        Я отдала Любовь и Счастье!...

        И день, и ночь,
        И сны, и явь…
        Вчерашняя и завтрашняя я…
        Лишь одному тебе.
        Тебе, Театр,
        Любовь моя….


Рецензии
А вот тут маленькая неясность - Большой или Малый....

Сергей Шендо   04.01.2010 16:21     Заявить о нарушении
Всяко-всякий...

Нина Садовская 2   04.01.2010 16:57   Заявить о нарушении