Любовь...

             Я тихим криком промолчу,
             Разбитым сердцем заслонюсь,
             Тебя я видеть не хочу!
             Любовь убита! Ну и пусть!

             А жизнь как серая стена,
             Не перебьешь ее во век…
             Любовь- прекрасная  страна,
              Но для меня там места нет.

              Ну чем заполнить пустоту,
              Чем сердце бедное закрыть?!
              Я в тишину опять уйду,
              Счастливой больше мне не быть…

              Я тихим криком промолчу,
              Разбитым сердцем заслонюсь,
              И из страны Любви уйду,
              Сюда я больше не вернусь…


Рецензии