Одиночество

     Солнце светит и дождик идет,
     Вроде занята, вроде дела…
     Притворюсь я, что дома меня кто-то ждет,
     Только даже в толпе я одна…

      С неразлучной подругой тоской
       Коротаем течение дней.
       Ей, наверно, неплохо со мной,
       Мне, конечно, немыслимо с ней…

       Настроенье, хоть вой на луну!
       Как же, как же забыть мне тебя…
       Почему ты оставил одну,
       Не поняв, не простив, не любя…

       А с годами тоска все сильней,
       Хоть признаться мне в этом не хочется…
       Я гордилась свободой своей,
        А осталась вдвоем с одиночеством.


Рецензии
мне близки многие Ваши стихи.

Незнакомка 7   05.09.2011 22:16     Заявить о нарушении
Значит, мы близки по духу...
С теплом,

Нина Садовская 2   06.09.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.