Времени нет

Цифры часов, поминутно сменяя друг друга,
делят на порции судеб абстрактную нить.
Соединив с бесконечностью  вечного круга
наших мгновений реальность под именем – жить.

Только, бывает, что время совсем недвижимо...
Тупо читаешь какую-то мысль с потолка.
Нет перспективы. Реальность проносится мимо,
острой стрелой циферблат задевая слегка.


Времени нет. Без надежды, любви и эмоций
жизнь незаметно течёт, как пустая река.
И бесполезно делить её сотнями порций
на промежутки длиною в года и века…


Рецензии
хорошее...о многом заставляет задуматься...понравилось...

Анюта Весна   30.07.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что нашли время заглянуть и откликнуться.
.
.
С Уважением:

Василий Ластовецкий   30.07.2009 17:05   Заявить о нарушении