Превратности любви

                "А вы ноктюрн сыграть могли бы,
                На флейте водосточных труб?.."


Ты меня спросил:

«А ты смогла бы

На спите у ската покататься?»

Я не знаю! Правда! Я не знаю...

Если только очень постараться...

Ты спросил меня:

«А ты хотела б,

Радугой над городом обвиться?»

Я не знаю! Я совсем не знаю...

Но мне это стало часто снится.

Ты сказал:

«Мы будем вместе вечно!

Слышишь? Вечно! Я вчера решил...»

Ты - решил...А я стою шальная.

Ты МЕНЯ об этом не спросил!!!


Рецензии
такое ощущение дежавю

будто уже это где-то слышала или читала...
возможно, на каком-то сайте...
суперско!

Ольга Косырева   09.08.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Да может быть на стихослове,оно сначала там появилось!Заходите еще,буду рада!

С теплом.

Маша Кир   10.08.2009 10:57   Заявить о нарушении