Кадиллак

Лечу вперёд и ветер мне в лицо,
И всё вокруг исчезло в этом мире
Мне хорошо – я мчусь, я мчусь, я мчусь.
В своей любимой голубой машине.

Мой Кадиллак прекрасен и силён,
Железный конь с седлом из мягкой кожи.
Куда хочу, доставит он меня.
А почему? Иначе он не может.

С моим конём и в дождь, и в снег, и в град,
Меня закроет он своею крышей.
Мурчит мне нежно, как на лавке кот.
Мотора звук практически не слышен.

Ну, вот он наконец-то счастья миг!
Да только я открою вам секрет,
Ведь это всё красивые мечты!
А голубого Кадиллака нет!


Рецензии
Желаю, чтобы у вас он был *)
С уважением, Александр

Алекс Верман   23.12.2009 23:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Марина Дрим   16.01.2010 19:39   Заявить о нарушении