Сколько ж мы пересекались...

Сколько ж мы пересекались
Равнодушно и спокойно?!
Ты еще не замечаешь,
Что задела мой покой ты?..

К счастью я дорогой долгой
Шел, тебя не замечая.
Собирая в возраст годы,
Вижу, что его не знал я.

И теперь, у снов во власти
В грезах сладких забываясь,
К богу я о нашем счастье
С опозданием взываю.

(перевел с чеченского автор)


Рецензии