За новыми впечатлениями

Одна моя подруга, Оля
Решила отпуск провести
Не на югах, а за Уралом
Немножко душу растрясти

Взяла с собой рюкзак огромный
Его набила барахлом
На самолёте полетела
Уют оставив за бортом

Потом два дня на паровозе
На вездеходе пять часов
Ещё пешком шесть километров
Спустив при этом семь потов

И вот она стоит у цели
Там где как будто замер мир
И лишь ревёт огромный монстр
Течёт, бушует Кантегир

Она взглянула, обомлела
За ухом почесав веслом
И в голове её мелькнуло
Москва, семья , родимый дом

Она тихонечко икнула
И прошептала: - Боже мой
А дальше всё как в старой книге
В Москву, в Москву, скорей домой.


Рецензии