Про грипп

Диктор ёрзает и морщит лоб
и пытается держаться прилично.
Да поможет нам Господь
Разобраться с гриппом птичьим.

Диктор нервничает, утирает пот.
Декларирует и чуть не плачет.
Пусть поможет нам Господь
Разобраться с гриппом поросячьим.

                29.07.2009


Рецензии