романс 2

в прицеле - сердце. снайпер близорук,
стекает пот по лбу, потеют линзы,
неловкий взмах когда - то легких рук,
упав на клавиши, сыграет вкус каприза.

в прицеле - сердце. и ванильный дым
от выстрела, не спешно ляжет тюлью
на чьи-то плечи. бедный пилигрим,
вас точно так же нежно обманули.

в прицеле - сердце. Вам не жмет плечо
прикладом?в чердаке не тесно?
Ваш гонорар не скромно мал. о чём
поговорим, отбросив прочь кокетство.

в  прицеле - сердце. чувстсвуя беду
или спасенье, можно обернуться
на тех кто в предвкушеньи...подойду
вплотную, чтобы Вам не промахнуться


Рецензии
очень крутой стих,Автор)) может на полутон что-то с рифмой,но стих все-равно прекрасен!

Ирина Юрина 2   12.11.2020 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.