Спортивное

Отвлекись на минуту от "Пьяной вишни".
Довольно пирожных, беляшей и сырков.
Поставь задачу - хоть раз в своей жизни
Пробежать быстрее, чем Юрий Жикров.

Прим. автора. Юрий Жирков - футболист сборной России и клуба "Челси".
                Отличается высокой скоростью бега.


Рецензии