Если не сегодня, тогда когда казнить?

Если не сегодня, тогда когда
казнить?-но вот еще одна беда.
Опять в рассрочку жизнь дана
проценты платим мы сполна.
А что нули рисует, цветы забыл купить
так тому и быть-казнить!
Пусть остальным урок науки-
уберите от нас свои дрожащие руки.

bgn


Рецензии