Памяти Майкла Джэксона

Ноосфера теряет своих бойцов;
Хороших артистов, хороших певцов,
Взамен предлагая попсу голосистую,
Такую яркую и мясистую.
А диджей молодой и не очень умный
Смеётся над носом Майкла Джэксона,
А Джэксон радует ангелов песнями
И знаменитой походкой лунной.


Рецензии