Нить

Любовь, такая нежная и робкая,
Бывает как натянутая нить,
Что вдруг порвется, лопнет от обиды.
И остается ближнего винить.

В порыве кто-то бросится упреками,
Что словно стрелы в сердце полетят.
В то сердце, что так горячо любило
Лишь несколько, лишь 5 минут назад.

Но скоро все пройдут обиды гневные,
Ведь после ночи к нам приходит свет.
Но раны, даже самые не страшные,
Не исчезают, не оставив след.

И мы живем, закрыв глаза на шрамы,
Мы эту боль хотим не замечать.
Но сердце снова кровью обливается,
Лишь стоит нам опять войну начать.

И с каждым разом сердце разрывается
И мы опять хотим его скроить…
Но вот однажды все это закончится,
И разойдутся швы… и лопнет наша нить.


Рецензии