Когда придет зима

Когда придет зима, а будет это скоро...
С простуженных небес снегами понесет...
И будет сладко спать под их покровом город...
Как в мягком кресле спит пушистый белый кот...

Ты знаешь, я хандрю в такое время года...
И, спрятавшись от всех, смотрю в окно и пью...
И дело здесь совсем не в том, что непогода
и холод за стеклом вдвоем с пургой поют...

Быть может в том беда, что нет в душе покоя...
И слаб в груди огонь, что с каждым сквозняком
меня бросает в дрожь, ведь именно зимою
ты проскользнула в дверь на цыпочках тайком...



Рецензии
Браво!!!
Разделяю твои чувства!
С огромным уважением и восхищением, Ю.

Князева Светлана   24.08.2009 01:20     Заявить о нарушении
Рад стараться!!!)))

Faceoff   26.08.2009 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.