Эолова арфа

Невесомость... Отчуждённость...


Так похоже на влюблённость...



Снова вылезли на крышу...

Кожу пальцами магнитит
         Натянулись между нити
                Через облачную нишу.


                Бесконечность без ответа...
                Запрещённое задето
                Просто ни о чём не думай...



                Если так легко и тихо
                Значит нас минует лихо
                А Эол натянет
                струны.


Рецензии