Не сложилось...

Не играла.Я честна была.
Да не спорю,что кокетлива и ветрена.
Мне казалось что,любила,как могла,
может беззаветно,безответно ли.
Не лгала я в чувствах и делах,
Просто не сложились в небе звезды,
Или может развела судьба,
Обогнав любовь на перекрестке...
И не обижайся,если вдруг:
легкий флирт со страстью перепутал,
Для меня ты будешь просто-друг,
Просто бес тогда чуть-чуть попутал.
Пусть кажусь жестокою теперь,
что прощаюсь,не давая шанса,
Закрывая за собою дверь
в мир,где есть любовь без постоянства


Рецензии
Ах безответная любовь,
С намеком явным на взаимность,
Кокетством завораживая вновь,
Сама невинность, сама невинность.

Валентин Брилев   25.08.2009 15:22     Заявить о нарушении