работникам цементной промышленности

Хоть и сложен ныне час
Всё же праздник есть у нас,
С днём строителя поздравить
Нам хотелось бы всех вас.

Чтобы печь всегда вращалась
На угле али на газе
И готовый чудо-клинкер
Запекался в нужной фазе.

Чтобы выброс был бы в норме
И заморский агрегат
Не капризничал, не плакал,
А работе был бы рад

Чтобы качество цемента
Возрастало каждый раз,
А проектные вопросы
Оставляйте все для нас…

        проектная организация...


Рецензии