Забыто ли...

Забыт когда-то мной любимый
Туман над Питерской Невой,
Забыт такой неповторимый
Души целительный покой.
Забыты фонари ночные
И пышный Невского наряд,
Дожди тоскливо-затяжные,
Мостов и мостиков парад.
Забыта площадь у вокзала,
Забыты касса и перон
И то,что я тогда сказала,
Прощаясь и садясь в вагон.
Забыто ли?...быть может завтра
Спустя десятки зим и лет,
Вернусь в туман,к Неве обратно,
Купив в "забытое" билет.


Рецензии
Конечно, ничего не забыто! Прекрасное стихотворение, Мэри! Спасибо!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   30.07.2009 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя:)

Мэри Кру   02.08.2009 15:01   Заявить о нарушении