Ночь

Грязная луна в сером океане
Затянуло мглою небо надо мной
Багровеет днище, в ноги падал нищий
Следом за судьбою брезгая мечтой

И глаза ночные, словно псы чужие
Смотрят непокорно за моей спиной
Бьют не лаской взгляда силой водопада
Словно воды скалы, бьющие о брег

И дыханье залпом стелиться туманом
Добавляет краски на сухом листе
Засыпай не бойся, накрываясь ночью
Сны приснятся злые только не тебе...
28.07.2009г.


Рецензии