Сердце

Ледяное горячее сердце
Как запретить тебе любить
Как запретить тебе гореть
Как закрыть навеки ледяную дверцу
Зачем ты, сердце, снова таешь
Зачем зовёшь меня в тот иллюзорный мир
Чтоб затереть душу мою до дыр
Я больше не могу любить ты же знаешь
Но тает лёд, прошу тебя я , сердце, не балуй
Не надо страха и не надо страсти
Ведь разлетишься через пару дней на части
Но с головы мне не прогнать тот поцелуй
Но с головы мне не прогнать ту нежность
Я не могу сейчас прогнать те грёзы
Дождь по стеклу, он словно слёзы
Это судьба, а значит неизбежность...
6.04.2009


Рецензии