Порой у неба нету сил..

Людские  думы  и  дела
Мы  видим  в  образах   погоды .
Порой  - дождливая   она  ,
Порой   -  как  тучи  в  небосводе...

Вся  тяжесть  поднимаясь  вверх ,
Там  отражение  находит.
И  оставаясь  в  высоте ,
Добром  и  счастием  нисходит...

Порой  у  неба  нету  сил...
Держать  всё  боль  людскую  в  доле...
И  низвергает  из  души...
Потоки  вод  - слезами  горя...

Сгорают  в  молниях  огня ,
Гремя  по  швам  , несчастья  бести...
И  солнца-   света  красота
Восходит  радугой  в  небесье..


9 ава.


Рецензии