Еще осталась горечь...

Еще осталась горечь
От слез и поцелуев
Твоих бездонных серых глаз
Я так тебя люблю,
Я по тебе тоскую
Но говорю в последний раз
И аромат лаванды
Сроднился с твоей кожей
И может быть мы ближе
И стали так похожи...


Рецензии