Мелочь

Я не растрачивал души она сама,
 я не виновен.
Причем здесь мы – живи, дыши,
Мир уже скроен.
Ведь мы рисуем эту жизнь не по указке,
А просто сыну нашему хотелось сказки.
Он такой  маленький еще,
Так что – моги, подставь плечо…


Рецензии
Я не растрачивал души,она сама)))
++++++

Карина Ри   02.05.2011 01:47     Заявить о нарушении