Стану счастьем, ты не упусти!

       Будто громом весенним разбужена,
       я очнулась от зимнего сна.
       В моём сердце надолго отвъюжило – 
       я влюбилась в тебя неспроста!

       И любовь затопляет немыслимой
       чередой ярких солнечных дней!
       Я люблю тебя страстно и истово,
       как никто из тех прежних друзей!

       Расцветаю весенними красками,
       заливаясь румянцем зари.
       В одном лике под разными масками
       стану счастьем, ты, не упусти!               


Рецензии