Миг любви залитый в бронзу

Сидит  недвижимо  фигура ,
Металом  вылита  она...
Хранит  воспоминаний  думы ,
О  том  , что  и  она  жива ...

Сидит  она  в  средине  парка ,
Храня  скамейки  общий  вид...
Вокруг  природа  ,  в  красках  ярких ,
Красой  живою  вся  горит...

Ты  изваяньем   стал  посмертно.
Любил  ,  как  все...было  дано...
И    кошка  ,  что  была  любовью ,
Осталась  символом – « Добро..».

Жизнь  пролетает  незаметно...
Лишь  только  миг  ,  храним  любя...
Залитый  в  бронзу ,  лишь   посмертно...
Как   представляем  мы  тебя ...



   фотограф - Кантер Алекс


Рецензии