К своему юбилею

                Мне- 70.

               Мой глубоко "осенний" юбилей!!!
               Мне дороги "весенние закаты"....


        ***
Мои понятия чести были строги.
Пришла пора мне подводить итоги.


         ***
Итог чего? Всей жизни , что ли?
Итожить жизнь? Да ни за что!
Остаток дня?
Сын подытожит за меня!

        ***
Ну и что, что юбилей-
2 по 35 !
Это ж просто здорово!

        ***

Пока душа светла, чиста
И выгляжу я на пятёрку,
В душе всегда мне 35.
И Юбилей не горький.


Спасибо всем друзьям за теплые слова и поздравления.

  Мой юбилей 05. 08 2009 г. Фото на моем балкончике.      
         
         


Рецензии
Лида, так бы и остаться в тридцати пяти, но глядишь и 37,5.

Георгий Косаревский   12.10.2014 20:36     Заявить о нарушении
Молодеем, Георгий.:)))

Лидия Седова   13.10.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.