Люди

Люди любят видеть улыбку – я буду улыбаться,
Люди любят мои слёзы – им увидеть их не удастся.
Слишком много выплакано, слишком много обижено
Теми, кто в душу лез со своими домыслами бесстыжими.

Люди любят придумывать – пусть придумывают,
Перед этим друг с другом всё долго обдумывая.
Люди любят давать советы, примеряя на себя чужое,
Пусть дают – у меня есть своё, родное.

Люди любят вкалывать шпильки острые – пусть,
Не понять большинству мою грустную грусть.
Люди любят опускать на землю с небес,
Я прошу вас, люди: МНЕ ХОРОШО ЗДЕСЬ!


Рецензии
Потрясающе, мне очень понравилось.

Вета Мигунова   06.08.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, наболело...

Наталья Ярохина   06.08.2009 23:57   Заявить о нарушении