Времена любви

                моей ласковой незабудке

Остатки вулканической зимы
Весенним ветром в приступе безумства
Без лишней суеты и ложной грусти
Заброшены в бездонность синевы...

Под сонным солнцем дерзкая весна
Пространство застилала звездным пледом,
Нас крыльями делить учила небо,
Лишь шепотом осталась в наших снах...

В объятьях губ уставших от разлук,
В беззвучном танце на дрожащих стенах
Исчезнет лето наших откровений
Шурша дождем по пыльному стеклу...

К твоим глазам добавив рыжины,
Расскажет осень сказку у камина
И в ночь уйдет, чтоб снова повторилось
Безумство вулканической зимы.


Рецензии