Останови часы...

Останови настенные часы,
Пусть тишина наполнит эти стены...
Вчера у края взлетной полосы
Мне рев турбин сулил о переменах...

Я возвращаюсь, чтобы помолчать,
И все понять и все переосмыслить...
В молчанье сердцу сердцем отвечать
И что не стоит, вырезать из жизни...

Накинут плед, объятия сладки,
Я чувствую, как сердце отдается...
Так часто утыкаясь в уголки
Мы лабиринта, то что жизнь зовется,

Пытаемся по своему решить,
И отделяем сами друг от друга...
И прошлое что толку ворошить,
Давай сначала все начнем, и вьюга

Под утро заметет всю черноту,
Продолжит недописанную повесть.
Я возвеличу эту красоту,
Накинут плед, часы стоят...
                Мой поезд...


Сдаю билет и остаюсь у той,
Что ждет меня под вечер на диване
Под пледом, с чаем,милой и босой,
С которой по дороге до нирваны....
30-07-09


Рецензии
"Сдаю билет и остаюсь у той,
Что ждет меня под вечер на диване
Под пледом, с чаем, милой и босой,
С которой по дороге до нирваны...." - понравилось, Макс.

Пусть желанная всегда будет рядом.)))

Лена Север   17.05.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Максим Гольбрайхт   18.05.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.