Кто научил нас убивать

Кто научил нас убивать,
Когда мы были молодыми?
Кто научил не принимать
Все те мечты, что нам дарили?

Кто разрешил порой полночной
Бояться думать о любви
И распивать коктейль порочный
С смертельным вирусом в крови.

Кто так решил, что мы чужие
Должны быть в собственной стране?
Чтобы таланты молодые
Лежали глубоко в земле.

Решил, чтобы никто на свете
Не знал, что происходит тут.
Чтобы родились наши дети
С мозолями от крепких пут.

Решил, чтоб водкой заливали
Идеи светлые людей.
Чтоб русских всех поубивали
И по возможности скорей.

Еще не поздно все исправить,
И прекратить смертельный пляс,
Но тот, кто продолжает править,
Все больше разделяет нас.


Рецензии
Отличные стихи, Артём!

С уважением,

Александр Александрович Рюриков   31.07.2009 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.