Зачем?

Зачем мечтаю о тебе?
Зачем храню тепло в душе?
Зачем люблю тебя, надеждой?
Зачем страдаю я, как прежде?

Зачем? Вопросов просто -тьма!
Но легче, вряд ли скоро будет...
Я ожидаю вновь - звонка.
И снова верю - встреча будет!

Мне не забыть твои глаза,
Я в них тонула, словно - в море!
Мне не забыть твои слова,
Что называла я - любовью!...

Зачем?...


Рецензии