Облака

Плывут по небу облака,
На бегемотов смахивая очень.
Они, как эта жизнь, легка,
Исчезнуть могут днем и ночью.

Исчезнуть могут, испариться,
Да так, что не останется следа.
А ночью непременно будут снится,
Заставя время позабыть слегка.

Проснешься утром и не вспомнишь,
Что было для тебя лишь сном.
Возьмешь подушку аккуратно сложишь,
И не увидишь облака на небе днем…


Рецензии
Здорово!!))))))похоже на какой-то мой сон))))

Анастасия Малютина   23.02.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.