***

ПАРИТЕ, МОЙ УЧИТЕЛЬ,НЕ ГРУСТИТЕ!
ГОТОВТЕСЬ К ВОСХОЖДЕНЬЮ НА ПАРНАС!
СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ ПОДТЯНИТЕ,
ЗА НИХ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕТЕ НЕ РАЗ!
И ПУСТЬ В ДУШЕ СОМНЕНЬЯ И ТРЕВОГИ,
НО ВАШЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВЫСОКО.
ВЫ С ГОРДОСТЬЮ ПРОХОДИТЕ ДОРОГИ!
ТИГРАНУ ТОЖЕ БЫЛО НЕЛЕГКО...


Рецензии