Что значит для нас любовь

Что значит для нас любовь…
То что сквозь пальцы уходит вновь
Когда простить ты готов
За нежность не сказанных слов
Это радость и боль оков
Когда сердца открыт засов
Изучения страсти азов
Ступая по лезвию вновь
И отсутствие радужных снов
Когда небо полно облаков
Это полный отказ тормозов
Когда в жилах бушует кровь
Это слезы в подушку вновь
Вот что значит для нас любовь….


Рецензии