Теперь наркоман

Твоя жизнь – героин,
Она висит на волоске.
Ты теперь один,
Только шприц в руке.

Не хотел ты, пацан,
Становится таким.
Ты теперь наркоман,
Стал теперь ты другим.

Не волнует теперь
То, чем люди живут.
И тебя ведь, поверь,
Наркоманом зовут.


Рецензии