***

Нам не быть больше вместе,
Не сидеть больше рядом.
Мне не выпало чести
Быть всегда в той отраде.

Я хочу распроститься
С тем, что нас окружало.
И навеки забыться,
Вставить в глотку кинжалы.

Не могу надышаться
Свежим воздухом даже,
Не хочу подниматься,
Тяжелее мне дважды.


Рецензии