О ней -

Она шагала, словно праздник,
Не замечая никого.
Светило солнце! Было ясно.
Глазам предательски - тепло!

Она мечтала о прекрасном!
Она летела в облака:
Туда, где все пылало красным;
Туда, где ей всегда -светло!


Рецензии