Прости

Когда то я дала обет
Хранить тебя от разных бед
И как архангел твой
Дарить тебе покой
Но умоляю отпусти
Тебя прошу, меня прости
За то, что ты не полюбил
А мне терпеть уж нету сил
За то, что я не хороша
В глаза смотрю едва дыша
За то что я не так горда
За то, что слишком молода
За взгляд мечтательный «пустой»
Ведь я мечтала быть с тобой


Рецензии