Мусе

Спускаются феи к подушке,
Тебе что-то шепчут на ушко.
Ты спишь. Под покровом ресниц
Мечты не знают границ.

И ты попадаешь в сказку,
Где зло становится лаской,
Где люди смеются вокруг
И каждый друг другу друг…

Крылатые феи порхают,
Твой сказочный сон охраняют.
У них для тебя попрошу,
Чтоб сказка была наяву.

2001 г.


Рецензии
"У них для тебя попрошу,
Чтоб сказка была наяву..."

Ирина Бойцева -Другая   13.04.2011 23:49     Заявить о нарушении