Россия матушка, какая никакая!

Россия – матушка, какая – никакая!
Моя ты родина, моя ты сторона.
Тебя так часто обижают, хая
Те, кто спешит в заморские края.

Одни бегут за призраком удачи.
Другие жили в злобе много лет.
А кто-то, претворяясь, плачет
Тебе, предсказывая много страшных бед.

Ты не жалей таких, - пусть уезжают!
Что проку от того, кто предает тебя?!
Ведь большинство и любят, уважают.
И светлого тебе желают дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.