Как будто капают из глубины морей

Все лицо соленое от слез…
Откуда соли столько в них?
Да, результат воспринимания всерьез
Проблем чужих, немного и своих.

Внутри переживания не так видны
И взгляд туманный скрыт от глаз.
Ночами грею руки – холодны,
Быть может, ненарочный сглаз?

В слезах откуда соли столько?
Как – будто капают из глубины морей…
Ах, сердце, ты уже не стойко!
И слезы льешь из раненой души моей…


Рецензии