Окно

Постоянна картина мира!
Меняются лишь облака, да цвет травы.
Они, там бесятся с жира.
Увы.

И привык к нему. Родное.
Как оно меня пленило, не вспомнить.
Окно.
Белое такое.

С  одной стороны - я,
С  той  - что то другое!

Продолжаем ЖИТЬ!


Рецензии