Остановкa с названием жизнь

Мне б  найти  средь осколков памяти
Остановку с названием «жизнь»,
Чтоб лучами, да искрами пламени
Поднебесья однажды сошлись…
Что бы ветер незримую силою,
Растрепал бы мне кудри волос,
Что бы кто-то позвал меня «милая»,
Ну а мне приручится, пришлось…
Вот  бы суть свою волчью, лютую
Позабытой оставить во снах,
Что бы время пропало минутами,
До незримого бы, да в прах…
Мне бы только поймать на мгновение
Остановку с названием «жизнь»…

Мне бы только…мне б только прощения
За мечты, что когда-то сбылись


Рецензии