Изменить...

Изменить ,– не всегда, - измениться.
И в смятении чуткой души
Угадать что запачкал страницу
Покачнувшись на сторону лжи.
Изменить ( Переделать? Исправить?)
Путь земной. ( Иль остаток пути?)
Вправе я или все же не вправе,
Хоть немного от правды уйти?


Рецензии