Причина отрицания

Ты заходишь в дверь, не обняв, пройдешь,
Включишь, молча бук, в руку мышь возьмешь,
Отвлечешься ты, супа зачерпнешь,
И когда поешь, вновь в игру нырнешь…

А когда она ляжет, молча спать,
Ты, закрыв игру, будешь «письма» слать,
То к одной зайдешь, то к другой, опять,
Лучше с ними быть, чем с «любимой» спать…

Утром спящий руль обнимать рукой,
На работу мчать по шоссе стрелой,
День прошел давно, едешь в дом родной,
Там тебя уж ждут, милый сын с женой…

Вновь домой придешь, сын откроет дверь,
Бросишь ты: «Привет! Я устал, поверь!»
Сняв носки и «груз», ты готов, теперь,
Снова включишь бук… и опять в постель…

А ОНА ждала от тебя тепла,
Слезы лить, просить больше не могла…
И в груди молчит сердце из стекла,
Только пустота, чувства – отсекла...


Рецензии
О чем разговариваем,
Кто это слушает.
Время перевариваем,
Уши мучаем.

Слова срываются,
Словно капли с крыш.
Нежно шепотом:
«Сука ты ****ишь»

Дримофф   31.07.2009 15:09     Заявить о нарушении