До скорой встречи!

Увижу скоро, Звездочка, тебя!
Родной мой человек...
Издалека я посмотрю!..
Ничем не потревожу...
А если прочитаешь это,
То сделай вид, что тоже
Меня не знаешь... Строже
Мне надо быть, но я
Смеяться буду,
Чтобы не  заплакать
От счастья, маленького... Боже!
Как я скучала по тебе... ты тоже?!..
Ведь больше ничего... не нужно!!!
Видеть, слышать... Осязать...
Любить... на расстоянии небес
Звезды полет...тончайший звук...
И обнимать...
Лишь в мыслях...
Без тебя...
Жить... Созерцать... Творить...
Писать... Ждать...
Чувствуя, подкожно... всем нутром...
И содрогаться от биенья сердца...
Рядом, когда...
Твоя рука лишь промелькнет под взглядом...
Не коснувшись... моей руки...слегка...
Наверное, так надо...
Высоких чувств зеркальность
Отображает нас... Когда уйдем... Туда...
Пока - не думать, просто жить... рядом...
Просто... рядом... через время, воздух...
Через Разум...
И любить... всем сердцем, всем умом - Того,
Кто создал - нас и все, что видим.
Слышим. Помышляем.
Любить...
Сквозь вечность, приземленность...
Целовать...
Губами не касаясь...
Рук... глаз...
Тебя... Меня... Нас.
До скорой встречи!
В добрый час!!!


Рецензии
Марина, мастерски раскрываете секреты женской души. Не каждая находит слова.
Спасибо Вам.

Галина Ильина-Александрова   22.08.2021 07:35     Заявить о нарушении
А вот главную, самую сокровенную Тайну не раскроем никому и никогда, правда же, Галина?
Сердечно за отклик Вас благодарю! С теплом души💞🌹
Марина

Морская-Маргарита   23.08.2021 00:13   Заявить о нарушении
Секреты и Тайны не одно и то же .Конечно, соглашусь, Марина.

Галина Ильина-Александрова   23.08.2021 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.